关键字:

您现在的位置:首页 >> 锻铸造分公司

主要从事锻铸造产业,拥有3吨模锻锤和1000吨、400吨、300吨压力机共千蠃国际首页条锻造生产线,拥有压力铸造、低压铸造、失蜡铸造、砂型铸造等铸造生产线。可生产结构钢、不锈钢、耐热合金、铝合金、镁合金、铜合金、钛合金及其他材质的精密模锻件、铸件。分公司提供的产品涉及航空航天、仪表、化工、汽车、铁路等领域,能够生产轿车制动器系统用总泵缸体、分泵壳体、制动钳等多项具有功能特性的铸件,生产的EG32、EG52精铸件出口法国、打入欧洲市场,生产的美国罗斯蒙特公司1151变送器法兰、接头模锻件的国产化获得陕千蠃国际首页省优质产品称号,生产用于桑塔纳系列车型的光亮型铝合金轮毂饰盖模锻件,通过大众公司鉴定,该产品填补了国内空白。目前分公司与法士特公司建立了长期合作关系,年生产齿轮锻件达3000吨。分公司还可根据顾客提出的要求,生产锻铸件及其深加工。

分公司通过了ISO9001质量体系认证,本着“精锻精铸,精益求精”的宗旨,为广大客户竭诚服务,互惠互利,共同发展。