我运动、我健康、我快乐??有氧运动

 

                    我运动、我健康、我快乐——有氧运动
“我运动、我健康、我快乐”的青春号角吹醒了明媚的阳光,7月,八十一中学篮球场上,早已人头攒动,人群如潮。
此次大型有氧运动会由母龙8东方国信携各地子龙8共同举办,作为子龙8的龙8也积极参与了各项运动,其中包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球等项目。
     25日一早,八十一中学篮球场便聚集了来自总龙8及各分龙8的运动健儿及拉拉队和志愿者。首先进行的是篮球比赛,选手们早已迫不及待地上场跃跃欲试,裁判员一声令下,选手们逐一出场,他们分别是专注队、自省队、智慧队及包容队。此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,参赛双方相互致敬,彼此握手。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,队员们在场地上尽情的奔跑着,他们运球,传球,上篮,动作连贯,一气呵成,球以完美的抛物线投进了篮筐,他们发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先。同时,拉拉队员们也手拿各队的旗帜为他们欢呼,为他们鼓舞,经过3小时的激烈角逐,由我龙8队员孙争、边泽徽为代表的黄队夺冠,上午赛事暂告一段落。
 

 

 
     中午,东方国信的工作人员为选手们在“眉州东坡”准备了丰盛的午餐。随着用餐的结束,下午的赛事也即将开始。
     下午1点整,大家已经聚集在八十一中学的室内羽毛球馆,选手们抽签选择场地及对手。裁判方队作为运动员成绩的裁决者,她们冷静公正,铁面无私,同时,也就比赛规则对参赛的选手们进行专业的讲述,比赛分为三大组,分别为女子单打、男子单打、混合双打,比赛计11分制。
     1点30分比赛正式开始,每个参赛者都发挥超强的战斗力,你挥我打,他们矫健敏捷的身躯穿梭于比赛场地并以各种优美的姿势迎接对方发过来的“火球”,各个参赛队员都斗志昂扬并发挥出了最好的技术水平。经过一场场激烈的比赛,16进8、8进4、4进2以及最后的冠亚军争夺赛,月色也悄然升起,这一天的比赛圆满结束。
 

 
第二天的足球比赛和乒乓球比赛更是精彩、激烈。各个分龙8的同事们之间有的并不十分熟悉,甚至有点陌生,但此时,大家都聚集在同一个队伍里,他们互相协作,配合默契,真正做到了“友谊第一,比赛第二”,最终,不管哪个队伍胜出,同事们都十分开心,这正是凝聚力和向心力的充分体现。
 

 

 

                                          
经过两天紧张激烈的比赛,每个人都感受到了运动的魅力,也体会到了团队合作的快乐,所有人都暂时放下了工作的压力,赛出了风格,赛出了友谊,欢声笑语充满了整个颁奖晚宴的现场。随着颁奖晚宴的结束,此次活动也悄然落下帷幕。经过这次的青春运动会,“东方国信”这个大家庭一定会更加团结友爱,大家也一定会以更饱满的激情、更拼搏的精神投入到后续的工作及生活当中。
                                                                                                                                                         供稿:人事行政部-刘丹丹

Copyright@2012 Beijing North Billion Technology Co., Ltd. all rights reserved

地址:北京市朝阳区来广营创达三路1号院东方国信大厦三层  邮箱:welcome@beikeyili.com  电话:010-88796381/84866051  传真:010-82969881