龙82016年工作年会

                             

                                                                          龙82016年工作年会

    为龙8在2016年的发展成为同行业内的佼佼者、为奖励龙8全体员工在2015年的努力奋斗、拼搏为龙8取得了辉煌的业绩,19日,“龙8”2016年工作年会在门头沟龙泉宾馆隆重召开。

早晨8:30来自五湖四海的同仁们,陆续走进会议室,龙8体恤大家这一年的辛苦,每位签到的同仁都收到领导给发的红包,欣慰、欢快、笑容伴随着音乐的节奏在每个人身上跳动。

 

9:30整,由龙8总经理王守生主持召开本次会议,为新年、新任务、新目标及在新领导班子的带领下做出对2016年的展望及规划,也对还在战斗在一线的同仁们表示感谢。

接下来,前任董事长邢洪海宣布了龙8管理层组织架构的调整。945分由新任董事长霍守锋、王守生总经理、赵宏博总经理等龙8领导对“龙8”的发展历程、对未来的发展目标,与龙8产品研发计划做出详细的讲述。

 
  
 

下午1330分,作为“龙8”的全资子龙8“山东国信”的总经理季文,同样对“山东国信”2016年的发展与目标做出详细的规划。相信经过此次会议,2016年龙8全体职工会更加努力工作,为龙8创出更加辉煌灿烂的业绩。

 

17:30分在龙泉宾馆“水岸锦里”晚宴正式开始,本次的晚会龙8为全体同仁准备的非常丰厚的奖品,笔记本电脑、iphone6sipad以及各种大面值的红包等等等等,使在场的兄弟姐妹们异常的兴奋。

 
 

    两个小游戏,也在员工和领导的积极参与下把整个晚会带到了高潮,最后龙8很贴心的为本月生日的同事准备了蛋糕。给大家带来一个意外的惊喜,在大家的欢声笑语中也在大家的意犹未尽中本次宴会圆满结束。

 

                                                                                                                                 
 

 

Copyright@2012 Beijing North Billion Technology Co., Ltd. all rights reserved

地址:北京市朝阳区来广营创达三路1号院东方国信大厦三层  邮箱:welcome@beikeyili.com  电话:010-88796381/84866051  传真:010-82969881